Home Allgemein FC Berwangen – SV Rohrbach/S. II 4:3 (2:1)

FC Berwangen – SV Rohrbach/S. II 4:3 (2:1)

Zum ersten Heimspiel in dieser Saison waren die Gäste aus Rohrbach/S. II zu Gast.

Wie bereits in der Vorwoche gelang unserer Mannschaft ein guter Start in die Partie und die frühe Führung durch Benjamin Aktan in der 9. Minute. In der 38. Minute konnte Michael Gabriel sogar auf 2:0 erhöhen. Kurz vor der Halbzeit mussten wir jedoch den Anschlusstreffer hinnehmen.

Kurz nach dem Seitenwechsel erzielte Rohrbach sogar den zwischenzeitlichen Ausgleich. Nur fünf Minuten später erzielte Peter Oswald mit einem direkt verwandelten Freistoß die erneute Berwanger Führung. Nur 60 Sekunden später trafen die Gäste wieder zum Ausgleich. In der 65. Minute erzielte unser Coach Jury Mai nach einem schönen Spielzug das 4:3 was am Ende auch den Sieg einbrachte.

Am Ende haben wir drei Punkte in Berwangen behalten, auch wenn die Leistung der Truppe nicht berauschend war.

Sonntag, 07.09.2014 um 15.30 Uhr SV Gemmingen – FC Berwangen

Reserve um 13.45 Uhr