Home Allgemein FC Berwangen – SV Sinsheim 0:3 (0:0)

FC Berwangen – SV Sinsheim 0:3 (0:0)

Gegen die starken Gäste aus Sinsheim gab es am vergangenen Sonntag die ersten Heimniederlage der Saison. In der ersten Halbzeit konnten wir aber noch ganz gut mithalten. Spielerisch etwas unterlegen aber mit einer starken Abwehrleistung und auch ein paar guten Torchancen gestaltete unsere Mannschaft das Spiel recht ausgeglichen. Einen klaren Foulelfmeter für unsere Mannschaft gab der Schiedsrichter unerklärlicherweise nicht. Kurz vor der Pause mussten wir dann einen Platzverweis nach einer gelb/roten Karte hinnehmen. In Unterzahl tat sich unsere Mannschaft schwer und kassierte bereits in der 48. Minute das 0:1. In der Folge war Sinsheim die überlegene Mannschaft, aber unsere Truppe hielt mit Kampf dagegen. Erst in den letzten zehn Minuten gelangen Sinsheim noch zwei weitere Treffer zum 0:3 Endstand.

Sonntag, 11.10.2015 um 15.30 Uhr SV Daisbach – FC Berwangen
evtl. Reserve um 13.45 Uhr