Aktuelles aus der Jugend

FC Berwangen freut sich über neuen Trikotsatz
252 Bewerbungen gingen für die Spendenaktion „Dein Verein. Dein Trikot.“ bei der Kreissparkasse Heilbronn ein

Heilbronn 03.12.2018

Große Freude bei den Spielern und Betreuern des FC Berwangen: Die Fußball-C-Jugendmannschaft gewann einen der 50 qualitativ hochwertigen Trikotsätze im Rahmen der Trikot-Spendenaktion „Dein Verein. Dein Trikot.“ der Kreissparkasse Heilbronn. Bei der symbolischen Gewinnübergabe durch Manfred Uhler, Privatkundenberater der Kreissparkassen-Filiale in Kirchhardt, freute sich das gesamte Team um Jugendtrainer Markus Frey. Die Trikots konnten von den Gewinner-Mannschaften mit Rückennummern und Vereinsname individuell gestaltet werden.

Insgesamt bewarben sich 252 Kinder- und Jugendmannschaften sowie Spielgemeinschaften aus unterschiedlichen Sportarten aus dem Stadt- und Landkreis Heilbronn für die 15 Trikots samt Hosen und Stutzen oder Strümpfe.

Für weitere Informationen:

Joachim Schmutz
Kreissparkasse Heilbronn
Am Wollhaus 14, 74072 Heilbronn
E-Mail: joachim.schmutz@ksk-hn.de

Alexander Birken
stv. Pressesprecher
Kreissparkasse Heilbronn
Am Wollhaus 14, 74072 Heilbronn
E-Mail: alexander.birken@ksk-hn.de

Presseinformation auch im Internet:
www.ksk-hn.de